Отпусти это все

Дай мне жить, дай вдохнуть,
Не свихнуться от наших отрав.
Не глотать эту ртуть,
Что во рту, здравый смысл поправ.
Отпусти — это все.
И не надо меня поглощать.
Мы друг друга спасем
От чумы. Что любовь что праща...
Не прощай. Отрекись.
Не слететь бы с катушек, пока
Не смогли, не взялись,
Не расстались... На «вы» на века.


Рецензии