Кинобабочка акростих

(акростих "Бабушка Пушкина")

 Без конца представляешь себя в дорогой машине,
 А сама - до метро, и звенишь, как последний рубль.
 Бестолковая, видишь, морочит тебя мужчина, -
 У него "репетиция сцены" (не первый дубль).
 Шёпот платья, поклоны ресниц и глаза лисьи,
 Киномир по тебе плачет, казнив скольких?
 Акварелью тебя писали, невинной кистью?
 Почему же теперь любой волочит до койки?
 Упрощение жизни! - Стремишься то в кадр, то в тартар,
 Шестеришь, предлагаешь себя - новой куклой - в театр.
 Киноленту твоей славы ещё не сняли:
 И бюджет ограничен, и не окончен кастинг.
 Но всегда представляешь ты, как в переполненном зале
 Аплодируют имитации твоего счастья. 

                Август, 2012


Рецензии
Понравилось это произведение и то,как вы его прочитали в шоу) Вы - очаровательны!

Бубончик   23.08.2012 00:35     Заявить о нарушении