Август

 Для Павла Дронова


Август  святейший месяц
 Звездами ночью бредит
 И в  золотой  карете
 В млечном тумане  ездит
 Яблоком  молодильным   
крутится август  по жизни
 Я расскажу тебе сказку
Мир тебе станет ближе
 Ты приобнимешь  тихо 
нежно меня за  плечи
 Август месяц признаний 
 время любить и верить
Лунными рунами
 Небо
Жизни мгновенья разложит
Стать бы чуть-чуть добрее
 Стать бы на жизнь моложе
Чтобы по лужам мчаться
 Вниз не смотреть
 С ладоней
Пить молоко   парное
И  уходить в ночное
Чтобы гадать на звездах
Тайны  доверить небу
Август месяц желаний
ты веришь ему
Я верю!


Рецензии
Надежда . Мне очень нравятся Ваши стихи . Правда .
Добавляю Вас в свой список, чтобы не потерять .

Яков Баст   18.08.2012 16:49     Заявить о нарушении
спасибо) я постараюсь не потеряться)

Надежда Малышкина   18.08.2012 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.