Падать и бежать

Мне больно! Мне дурно!
Мне без тебя так трудно!
Мне просто хочется порою перестать дышать!

Ах, если б толко-только
Вниз с высокой новостройки!
Падать, падать, падать и опять бежать...


Рецензии