Вечерняя история

На остановке ждал я свой троллейбус,
Ты подойдя спросила закурить,
Я в голове решил несложный ребус,
И предложил тебя до дома проводить.

Ты по дороге все мне рассказала,
Что трудишься медичкой в детсаду,
И что отдельно проживает мама,
И что купила к чаю колбасу.

Ты от меня ни что не утаила,
И даже вспомнила прошедший школьный бал,
И что ушел с другою твой мужчина,
Я все что нужно, про тебя узнал.

Потом мы долго за руки держались,
Я нес пакет с твоею колбасой,
И точно знал, что на ночь я останусь,
И потихоньку шел к тебе домой.

13.08.12.


Рецензии
Такое спокойное, хорошее стихотворение!
Но в последнем четверостишии много "Я". А так очень нравится!

Виктор Гультяев   10.09.2012 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Попытался, что то исправить.

Алексей Максимовский   10.09.2012 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.