Лицом к лицу посв. Кацусика Хокусай

Два человека, и нож между ними
Как это просто, легко,
Только захочет еще кто то
Либо, взглянуть на это лицо.
C древнего Рима мы помним
На веки, око за око, всегда,
Но как и прежде течет
И струится, у водопада вода.
Круг разомкнуть, избежав бы
Вендетты, кто это сможет, никто
Кровью ответив, жизнью в оплату
Скрежетом стали, вперед.
Только один, пусть и вздохом
Последним, утром увидит восход,
Солнце в его стекленеющем взгляде
Радугой может быть, прорастет...
Два человека, и нож между ними
Как это просто, легко,
Только зачем это нужно и важно,
Вряд ли хоть кто то поймет.....


Рецензии