Обидно, когда падаешь ты вниз

Обидно, когда падаешь ты вниз,
Когда теряешь вдохновенье,
Когда спасти старается твой лучший друг,
Но всё же душу тяготит мучение.

И хочется жить снова, так как раньше,
Забыть об этой боли, что сжимает грудь,
Взгляни в мои глаза, в них нету фальши,
Но это не изменит твою суть.

Тебе по вкусу цель доступная,
Что ради денег, подарит счастья час,
Но мне надоела эта жизнь безумная,
Одна в страданьях я сейчас.

И долго не могу найти спасение,
От безысходности хочу кричать,
Мечтаю я найти конец у этого мучения,
На крыльях счастья далеко умчать.


Рецензии
оооогонь просто

Миклашевский Кирилл   16.08.2012 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.