Маршруты...

Маршруты синхронно мои к тебе проложены острыми каблуками,

впивающимися в мягкий асфальт.

Город плавится от жары, как липкий мед в горячем чае,

голоса окружающих срываются на бестактный альт.

Люди почти равны манекенам,

все время куда-то спешат по венам

города, по удобным и им одним известным причинам.

Я так глупо поверила, что ты совершенно не равен

другим мужчинам,

и что даже сможешь спасти меня от пустоты...

Но оказалось, что это будешь совсем не ты.


Рецензии