Для тех, кто меня понимает

Накидано делов бумажных — башни,
Кто спустится с небес конюшни разгрести?
К чему пришел в конце, прошедший день вчерашний?
Какую яблоню от змея не спасти?

Кручина наложила вето на свободу,
И взгляд все в даль,
А руки не имут...
На, мой Планше, подуй скорей на воду,
Увы и жаль?
Вас годы не берут?

И аргументы правящей элиты
Гораздо полновесней миражей.
Спускайтесь, Боги, армии разбиты
На клеточки работающих вшей.

Не ты ль причастен к этой полуправде?
Так выбери уже свой пряник или кнут.
Тот остров что возник из пены всплывшей Аве,
Кто праведник сейчас, брат, Авель или Брут?


Рецензии