Август уходит...

Август уходит, с ним жаркое лето
Шорох листвы, свежий запах дождя,
И золотые пшеницы поля,
Дымка прозрачная перед рассветом.

Теплое солнышко нежно ласкает
Греет устало медовым лучом.
И, накрываясь цветущим плащом
Пашни от скошенных трав отдыхают.

Тени берез укрывают приятно
С легкою грустью мечтают сады.
Сочные, сонно роняют плоды.
Яблочным воздух парит ароматом.

Сладкие запахи. Пчелы нектары
Дарят, легко облетая цветы
В строгом порядке и без суеты
Шумно свой мед разливают в бокалы…

Август пьянящий, обилие лета,
Словно бы женщина в полном цвету
Жизни полна. Ты несешь красоту,
Ты вдохновение даришь поэту.


картинка из интернета


Рецензии
Замечательно! Молодец! С уважением, Александр.
http://www.stihi.ru/2013/07/26/5244

Александр Анатольевич Губенко   07.10.2014 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за отзыв. Акро сложно мне писать

Наталья Гегер   13.10.2014 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.