Четыре стены

Четыре стены. Пол. Потолок.
Мой мир сформирован и выверен точно.
В нем можно делать все, что захочешь,
В нем легко можно путать дни с темной ночью.

Выбирай себе место по нраву,
Любой приглянувшийся в нем уголок,
Но помни, что здесь, как днем, так и ночью,
Четыре стены. Пол. Потолок.

Они не отпустят. Они не раздавят.
Они просто есть, это надо принять.
Пол. Потолок. Эти белые стены…
День ото дня… И от них не сбежать.

Ты останься снаружи четырех белых стен.
Ты только сюда, в этот мир, не входи.
Это мой комфортабельный плен,
И пленником буду лишь я, уж прости…

21:30, 18.09.11


Рецензии