Любимому

               


А  льпинист в недавнем прошлом,
Н  аделён добром, умом,
А  пполон, с приличным ростом,
Т  онкий юмор - два в одном.
О  птимист, всегда весёлый,
Л  ёгок на подьём, силён.
И  конечно,же смышлёный,
Й  навеки мной пленён.
К  рутой нрав, упрямый норов,
Р  омантический настрой.
У  питан в меру, но не боров.
П  росто милый,удалой.
Ц  арь по духу от природы,
Е  вромоден и красив.
В  мире  лучше нет мужчин!


Рецензии
Хорошо и достойно!
Посмотрите последнюю строку в варианте: "В мире лучше нет мужчин!"
Здесь точнее ритм!

Геннадий Вершинин   26.08.2012 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо.Да,так лучше.С уважением.

Никонова Ольга   26.08.2012 17:27   Заявить о нарушении