В жизни есть мгновения...

В жизни есть мгновения...
У нас - на осмысление
И именно поэтому является Любовь:
Вроде бы нечаянно
Поддались отчаянью
И душа взыграла, разогрела кровь.

Вроде все обдумали,
Задыхаясь буднями
И без расстановки мы вгрызались в жизнь...
Очень опрометчиво,
Часто - беззастенчиво,
Но, без подготовки...А потом - держись...

Вроде беззастенчиво -
Церковью повенчаны
И куда деваться от любви лихой...
Все мы опрометчиво
Укоряем женщину,
А если  разобраться -я и сам такой.


Рецензии