Буду сниться тебе

Буду сниться тебе, не спросив разрешения,
Каждый дождь обо мне станет в окна стучать,
Я без спросу явлюсь в зеркале отраженьем
И в толпе незнакомой буду тенью мелькать.

Только не позвоню, снова дверь не открою,
Пусть займёт моё место только тихая грусть.
Теперь радуйся, что не ворчу и не спорю,
Не обижусь теперь, но и не засмеюсь!

Лишь коснёшься подушки и вспомнишь ладони,
Неожиданно нежно волосок мой стряхнёшь…
Может где-то в пути тебя мысль вдруг догонит,
Что любила цветы, собак, кошек и дождь…


Рецензии