Я научу тебя всему

…Я рассажу тебе сию минуту  ангелок,
Дошла до жизни как, до жизни вот такой!
Вся жизнь моя – кочан капусты, да вилок,-
Свеклы, с  распущенной мохнатою ботвой.      

Кочан капусты – пластами жизнь моя!
Переплетение  освещено  мужчинами.
В ночи - под тусклыми  свечами - они и я,
Пронзительными  - яркими   лучинами!!

Над нами зеркало, с хрустальными  перилами,-
Внимательно…. разглядывает….. нас,-
Описывая   меня,    кричащими   чернилами,-
Напомнить мне кто я,  при случае не раз.

Тела в тени косичкой неподвижно замирают.
Туман напоминая, затухает напряженная свеча….
А щёчки, раскрасневшись  свеклу напоминают,
И разгораются огнём в дыму, фигуры две плетя.

В тумане изгибаются мужчины плечи…
Он надо мной напоминает мальчика с ботвой.
Я вижу - сладострастные - глазные свечи,-
Глаза  затягивающие,  вглубь  своей игрой.




-Ну, вот… всё получилось….
(Улыбка на его лице)
А ты  боялась….
Чего боялась, то случилось…
И остальных любить   осталось.

Второй раз повторим мудрее…
Я научу тебя  всему….
И назову тебя Мисс ВИЦЦЕ – быстрее…
Чтоб покорилась Леопарда моему уму.
-----------------------------------------------
…Но это будет ЗАВТРА.
А может, после, завтра!
А может, после, после, послезавтра.
Зависит от тебя….


Рецензии