Опять обман красивый и заманчивый

Опять обман красивый и заманчивый!
Мне предложили счётчики поставить,
Чтоб воду экономнее закачивать,
И денежки в другое русло править.

Я сразу стал считать большую прибыль,
Со слов конечно этих добродетелей,
Три тысчи за труд? Я, точно, прибыл
В количество обманутых свидетелей.

А как же быть с квартирной моей платой -
Две тысячи три года ежемесячно?
Гнилые трубы утыкаю ватой,
Да и воды нет часто, если что!

На трубы, что слезою плачут часто,
Мне обещают года три гарантии!
Считал я прибыль сказочкой ужасной,
Политика опять накрылась мантией.

Ижевск, 2012 год


Рецензии
...Давай движение возглавим
"На всё счётчики поставим"
Вот тогда, едрена мать,
Будем бабки зашибать...

Александр Купидон   13.08.2012 13:42     Заявить о нарушении