Смешное

Лить одиночество в бокал
с сухим вином -
Ты так однажды вот смешал
меня с огнем.
Словам твоим (пустым словам!)
принесена я в жертву.
Слова, слова... сплошной туман,
где правды - нету.
Тянуть себя на дно, и руки
забыть разжать;
Тебя оставила на полукруге,
сама - опять
Искать огни в безумных взглядах смешных людей.
Смешные лица, смешная проза -
так веселей.


Рецензии