Я Испарился!

Я испарился! К облакам бесплотным паром,
В твоей судьбе уже не значу ничего...
Да мне не нужно ничего ... и даже даром,
И пусть мне ветер перемен, косу завьёт.
Сплетая плотно в узелки скупую память,
Раздав долги свои родным, продолжу путь.
И лишь любовь одну во век, я буду славить,
И вышкребать из сложных тем, простую суть.
А ты лети к своим мирам, пернатой птахой,
Забудь про всё, что я когда-то говорил.
Мне не зашить, ведь не по швам, порвал рубаху,
Тебя по новой полюбить ... не хватит сил.
Не нужно вслед смотреть в окно, потухшим взглядом,
И слёзы лить, о том, что нет совсем ... любви,
Прошли все чувства, как мираж, весенним градом,
Ты больше слов мне: Я ЛЮБЛЮ! Не говори....


Рецензии
Грустно, Лёша. Но ничего не поделаешь, бывает!

Любовь Кондратова   13.08.2012 18:40     Заявить о нарушении
Жизнь есть жизнь Любаша, такое бывает и не придумаешь, что происходит,
мир огромен, хоть и тесен. Спасибо тебе. Любви.

Алексей Калиманов   13.08.2012 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.