Счастье на двоих

Сумасшедший ты!.. скорее даже
 Прилетел ко мне с другой планеты!
 Ты ведь не  мираж? – Входи, пропажа!
 Подари любовь мне этим летом!
 Ты ведь не мираж?! - Значит мой типаж!
 ПР: Все твои окрыляются мечты:
 Если любят тебя, если любишь и ты!
 Прочитала я в глазах твоих: счастье на двоих,
Счастье на двоих, счастье на двоих! Счастье на двоих!

 Мы с тобой во многом так похожи.
 И с тобой у нас одновременно
 Сердце в унисон стучит под кожей,
  И любовь пульсирует по венам.
 Ты ведь не мираж?! - Значит мой типаж!
 ПР: Все твои окрыляются мечты:
 Если любят тебя, если любишь и ты!
 Прочитала я в глазах твоих: счастье на двоих,
Счастье на двоих, счастье на двоих! Счастье на двоих!


Рецензии
Идеальный случай - счастье на двоих...Очень красиво пишешь, Анатолий, мелодично, доступно и легко!
С теплом и уважением.

Ольга-Виктория Кириллова   08.09.2013 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Всех благ тебе и вдохновения! С уважением,

Дмитрий Град   09.09.2013 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.