Отношения на расстоянии

Отношения на расстоянии.
От ношения в себе этих образов
Я сама разделилась случайно
На безликие черно-белые полосы.
  Слово глупое - "рас_СТО_Я_ния" -
  Изломало, исковеркало строчки.
  И я путаюсь в показаниях,
  Расставляя над жизнью точки.
Не сестра, не жена, не любовница,
Нам не снять приросшие маски.
Воздаются под утро сторицей
Молчаливые взрослые сказки.
  А по венам, запястьям искрами -
  Что угодно, но меньше банальности!
  Я подсела на стихи, как на наркотики,
  Суррогатом отношений в реальности.


Рецензии
вот зай вроде все есть...чего же не хватает...видимо права ты СТО Я, НА РАЗ....а встихах, как и в песнях мы всегда себя ищем)

С грустной улыбкой, Бель

Миларка   14.08.2012 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.