Праздник среди нищеты

Праздник среди нищеты -
Эта Олимпиада!
Что о ней скажешь ты:
-Надо или не надо?

Спорт рядом с жизнью идёт,
Не пересёк дорогу!
К дружбе народ не ведёт,
Дружба стоит у порога.

Не прекратилась война
Даже на две недели!
Чья же вот в этом вина?
Кто же войны захотели?

Прыгают, скачут, бегут
Богатыри и колоссы,
Их, как зерно, берегут,
Слабые падают в росы.

Ижевск, 2012 год


Рецензии