Последняя минута

Воздух густел и холодною жабой
Горло облапал.
Ворот рубахи рванул удушающий
Вздох остужающий.
Выдох со свистом вытягивал страх.
Темень в глазах.

Все что недавно плясало и пело
Вдруг онемело.
И загребали по краю пропасти
Черные лопасти.
Кто-то заплакал надрывно во ржи
Там, у межи.


Рецензии
Ирина! Всех благ! Не простужайтесь на своем Севере!

Владимир Кулаев   18.08.2012 22:46     Заявить о нарушении