мне нравится... что я больна не Вами

Так хочется сказать: «Я вас люблю»..
Так хочется, чтоб и меня любили.
Чтоб рыбаки на дальнем берегу
Поймали то, что долго так ловили!

Так хочется, чтоб в мире было счастье!
Чтоб мамы были, папы у детей.
Чтоб много интересного случалось!
И становились явью тысячи идей!

Так хочется сказать все нужные слова!
Сказать не просто в воздух, а кому-то.
Не только головы вскружить вокруг себя,
Но и попробовать весь мир как будто!

Так хочется, чтоб те, кто зол и скуп,
Дарили счастье, улыбаясь рядом.
Чтоб кругом голова у тех, кто стал любим,
А главное – у тех, кому ТАК надо!

Так хочется, чтоб все враги остыли..
Ну что им будет? Сколько ж можно зря?
Чтоб по щенку, котенку в каждую квартиру..
И в уши рядом -  нужные слова..

Так хочется..не нужно больше боли.
Все отболели,  проходя свой путь.
Так хочется, чтобы безвольным – воля!
Чтоб просто счастье победило грусть.


Рецензии