Роза

Как часто, многие увидев розу,
Что солнцу тянет яркий лепесток.
Рискуя получить занозу,
Нещадно режут красочный цветок.
Чтобы поставив в вазу дома,
Его являть как собственность знакомым.
Но думает ли роза погибая,О вас?


Рецензии