Волчица

Волчица воет на луну
И нарушает тишину.
В ее груди колотит боль.
Она уходит на покой.

Еле дыша и истекая кровью,
Волчица молится Богам.
И сердце отдается болью,
И слезы льются по ее щекам...

А кто сказал,что волки не умеют плакать?
А кто твердит,что волк опасный зверь?
На улице полнейший мрак и слякоть,
И в лучший мир давно открыта дверь...

Волчица тихо голову склоняя,
Беззвучно умирает в тишине...
Она свою семью спасала...
Но век теперь ей гнить в земле...


Рецензии