Наёмный Солдат

По выжженой земле,
Исламской страны.
Где всё поглотилось,
Кошмаром войны.
Сжимая стальною,
Рукой автомат,
Иду победоносно.
Я - Наёмный Солдат.

Ступая по трупам,
Ваххабитских чертей,
Геройски убивавших
Наших жён и детей.
Женскими телами,
Прикрывавших свой зад.
Иду. Я - Миротворец,
Я - Наёмный Солдат.

По горным перевалам.
По минным полям.
Несу я возмездие,
аллаховым псам.
Об крепкую грудь,
Разобьётся джихад.
Я мщу всем душманам.
Я - Наёмный Солдат.


Рецензии