Как страшно...

Как страшно, когда тишина наполняет твой дом,
Когда даже не слышно стука часов,
Когда каждый вдох ты делаешь с большим трудом,
Когда опасность перед лицом, а в рукаве больше нет тузов.

Как страшно находится в темноте пустой,
Совсем одной, уставшей от бессилий,
И вдруг на миг услышать за спиной
Зовущий голос, ласковый и милый.

Как страшно засыпать туманным и холодным сном,
Предчувствовать, что кто-нибудь разбудит,
И снова боль меня погубит, воспоминаньем о былом,
Как страшно, что о душевном страдании сердце не забудет.


Рецензии
Да, прямо актуальная тема. молодец)

Анастасия Огурцова   16.08.2012 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.