Не стоит цепляться за прошлое-прошлое стоит любить

Верно - не стоит цепляться за прошлое,
Молиться ушедшим богам,
Лелеять красивое, чистое, ложное,
Стихи излагая к ногам.

Любовь – это странная, страстная штука,
Любовь как приручишь? Как ей норовить?
Любовь возвышает непонятой мукой,
Душевно терновит, безумно болит.

Верно – не сможем вернуть уже бывшее,
Сейчас, этим днём, надо жить,
Нам сердце собрать по кусочкам, остывшее,
И прошлое просто любить!


Рецензии