Ритуал желания

Бархат лета, мне на плечи
Был накинут палантин.
Тени в круге - слуги ночи.
Месяц в небе - господин.

Угли цвета апельсина,
Растворяются в огне.
Звезды, в выси черно-синей,
Отражаются в вине.

С шорохом звезда упала,
Небо следом опалив.
Я желанье загадала
Глупое. О важном всем забыв.

Ветер мне лицо целует,
Шепчет в ухо:"Сбудется!"
Судьба вниманием балУет
Меня. Или только чудится?


Рецензии
Excellent!
_)Красивый и чарующий,
изысканный ритуал...
с Наилучшими пожеланиями,
с Уважением .

Чёрный Самурай   08.01.2013 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо)) Попробуйте))

Наталья Бочкарева   09.01.2013 10:30   Заявить о нарушении