НЬЮ Тысяча и одна ночь

Теперь, Шахерезаду в жены получив,
Придумать сказки подошел черед султана.
Все для того, чтоб только он остался жив,
Придя домой под утро пьяным из духана.


(иллюстрация автора)


Рецензии