Боргил Храванон. ИнаЧе!

*…тысячелетнее «Прежде».

             В. Маяковский*


Иначе,
Чем в веках
Мечей
В лучах
Свечей, -
    Желая,
    Зная,
    Веря!

             Иначе -
             Футуркрах.
             Иначе
             И
                на
__________Че
             Найдёт
             Управу
             Время.


Рецензии