***

Я сломался пред рассветом
Просто я летаю плохо
Жги обрывками фальцета
Вволю смейся и не мохай.
Не звони мне - смысла нету -
Телефон сломался тоже
Брось мне в яму сигарету
И кондомы, если сможешь…
Как там будет - я не знаю
Да и ты не корчи рожи.
Ночь забрякала трамваем
и бутылками в прихожей.
Отчеканились стаканы
Головная боль - пройдоха
Ты поверь мне - был не пьяный
Просто я летаю плохо…:)


Рецензии