Ты возьми мои кисти рук

Ты возьми мои кисти рук,
Разорви по фалангам пальцы,
Я – поэт, что ищу приют,
Я – живу, живу скитальцем.

Ты согни меня пополам,
Разорви меня как бумажку,
Жизнь моя – сплошной бедлам,
Сам похож я на дворняжку.

Ты сожги меня на кострище,
Изнутри вырви кашу серую,
Я итак уже пепелище,
Я итак уже ни на что не сетую.

13-Августа-2012


Рецензии