***

Парад планет! Все выходим в интернет,
Давайте вместе нагнём этот «старый свет»!
Попляшем голышом на поверхности луны,
Забираемся друг другу в потайные сны.

Припев:
Привет! Я хочу хохотать просто так, без причины.
Привет!! Я хочу разбивать между нами витрины.
Привет!!!

Взгляни на всех, кто всегда прав!
Разве это бессмертной душе интересно?!
Я вижу в глазах у тебя другой нрав:
В рамках лозунгов приматов человеку тесно.

Припев.

Давайте вслепую друг - друга найдём,
Откроем глаза и разберёмся на части.
Потом возьмём и все себе подойдём,
И станем Вселенной оголённого провода счастья…

Припев.

Привет!!! Вселенной оголённого провода счастья…
Привет!!! Вселенной оголённого провода счастья…


Рецензии