в небе звёзд уже нет...

В небе звёзд уже нет-
и молочный рассвет
тьму ночную с углов прогоняет.
Новый день, новый день-
сна уж нет- вставать лень-
что сегодня он обещает?
С каждым утром острей
сознавать кратость дней,
что Незримый где-то считает.
И невольный вопрос-
это сон иль всерьёз-
то- что жизнью Он полагает...


Рецензии