Мечты моей обрушилась надежда...

Мечты моей обрушилась надежда,
Сломалась надвое моя мечта.
Не будет все уже теперь как прежде.
В душе вместо мечтаний пустота.

Я в миг познала, что такое горечь,
Познала разочарованье я;
Увы, с судьбою не поспоришь.
Увы, все вспять вернуть нельзя.

2011


Рецензии