Люди приходят. Люди уходят

Люди приходят - люди уходят,
Связи порвутся без тени печали,
Так же, как солнце уйдет с небосвода,
Так же, как звезды - в синие дали.

Вечные приоритеты и мысли,
Как поток однообразных мелодий:
В жизни без цели, в жизни со смыслом -
Люди приходят. Люди уходят.
2011


Рецензии