Кухня, тусклый свет

Кухня, тусклый свет,
За окнами лает собака,
Там, где меня уже нет,
Я прихожу обратно.

Кухня, тусклый свет,
За окном свирепствует кошка,
Бывает в жизни раз в сто лет,
Кто-то не спит у окошка.

Кухня, тусклый свет,
Слышится писк комаров,
Спал я утром, спал в обед,
Ночью не сплю, не вижу снов...

13-Августа-2012


Рецензии