Жить в ожиданьи

Жить в неизвестности, жить в ожиданьи,
В нервном, тревожном, мрачном пятне,
В вечном неведеньи, в вечном страданьи,
Что уж давно поселились во мне...

Хочется яркой, прекрасной звездою
В чистое, темное небо взлететь,
Все позабыть, самой быть собою,
Песню свободы и радости петь.
март 2011


Рецензии