Какая муха вас кусает?

Посвящается тем, кто узнает себя!


Критиковать поэтов, много ль в этом чести
Ну, «клином острым», можно шибануть
Вы можете обманывать других,
                себя, из лести
Но ни за что, меня не обмануть

И все-таки, какая муха вас кусает?
Чья воля пожирает изнутри
Скорей всего, вас зависть направляет
Вы не довольны мной, ну как ни посмотри

А может быть, вы критик по заказу
Для саморегуляции системы
Найдя не грамотную фразу
Занизите оценку!
                Нет проблемы?

Мне не по пути со словоблудством
Возможно, показалось вам, слегка
Смеюсь в стихах, над чьим-то самодурством
И критика мне глубоко до потолка

Единственное сильно оскорбляет
Не понимание с невежеством в оценках
Вас, гордость ваша разъедает
Вы высоко! Другие на коленках…?

Критиковать быть может и не грех
Но не легко заметить зёрнышко на белом
Скажу я честно, вам, не по зубам орех
Пошли бы вы!
Занялись лучше б делом…


P.S.
Придется вас, немного осадить
В любом деянии, вы не лучше остальных
Вам невдомёк, какая сила может быть
 За мной!
                Энергия Миров Иных!


14 августа 2012 года, 00 часов 50 минут


Рецензии
Последнюю фразу, это я через чур загнул!
Простите!

Дмитрий Юдин 3   13.08.2012 16:00     Заявить о нарушении