Выйти на новый этап

я хочу жить с тобой,рядом.
засыпать ,просыпаться,петь,
я хочу согревать тебя взглядом.
а не жить с тобой через сеть.

засыпать под твой сап,
и во сне держать тебя за руку.
в отношениях выйти на новый этап,
и забыть про  любую разлуку.


быть с тобою всегда,даже мысленно
целовать тебя утром и перед сном.
все это истинно.
ты останешься навсегда в моей жизни ярким пятном.


Рецензии