Я Уходил...

Я уходил, печален был.
Ведь очень я тебя любил.
Но болен был и потому,
                все рушил.
Слеза из глаз твоих текла,
Ты жить хотела для меня.
Неверя в то, что клятву я
                нарушил.

Проходят дни и месяца.
И ты забыла про меня.
И ты нашла себе в России
                парня.
А я тебя незабывал.
Других я женщин не желал.
Тебе я верен также как,
                когда-то.

И вот настанет тот момент.
И ты, и я, возьмём билет.
И каждый двинется своей,
                дорогой.
Ты с чемоданом на Урал.
А я с погонами в Ливан.
Чтобы могла ты ночью спать,
                спокойно.

И буду я, тебе писать.
О том, как страшно умирать.
А после, буду эти жечь,
                конверты.
И ты родишь ему дитя.
А мнебы сдохнуть, за тебя.
Прости любимая,
                живи свободно.


Рецензии
очень печально... в каждой строке горечь и боль... как знакомо...

Иринэсса Сибирская   08.09.2012 16:07     Заявить о нарушении
Я знал, что мои грехи назначат цену, но я и предположить не мог, что она будет так велика.

Варяг Патриот   09.09.2012 00:04   Заявить о нарушении