Просто

я вижу твой взгляд, полный теплого чувства,
прикосновений заботливых тень.
когда-то открыто, когда-то украдкой,
светлее делают пасмурный день.
 
они растопить даже стены способны,
зажечь в душе радость ярче огня.
прекрасны. ну почему же так больно..
от мысли, что взгляд этот не на меня

а мне бы исчезнуть, и в миг провалиться.
вдыхаю глубже, смотрю на асфальт,
внутри все горит и сжимается быстро
обугленный до нельзя маленький рай.

я знаю, заметишь, ко мне обратишься
как самочувствие, что за недуг?
и зная ответы, молчание скрепишь
снова добавив короткое - друг..


Рецензии