На отдыхе в Италии

Море синее и спокойное,
Лодки, яхты и паруса,
И погода, ясная, знойная,
Пальмы смотрятся в небеса.

Лигурийское море нежное,
Как хотела, есть променад,
И Сан-Ремо город прибрежный,
И деревья, стоящие в ряд.

Вот Италия, красотища!
Мне еще побывать довелось,
Ну, и что, что истрачена тысяча,
Посмотреть мне ее пришлось.

А вчера посетив Портофино,
Я на катере приплыла,
А пейзажи здесь просто диво!
Не нарадуюсь, что побыла.

Как красива, все же Италия!
Чудных мест не перечесть,
Вот побуду еще, а далее,
Я домой соберусь, знай честь!

23.07.2012

(Портофино - фото автора)


Рецензии