Бабочка

В куполе сельского храма,
Кажется, что в раю,
Бабочка кружит, упрямо
Жизнь обозначив свою.

Век ее летний не долог:
Жизни пронзительный крик,
Радости яркий осколок,
Вечность, вплетенная в миг.

В куполе сельского храма
Время стремится к нулю.
Из облупившейся рамы
Молвит Спаситель:  Люблю!

Радуйтесь, пойте, ликуйте!
Всем  все давно прощено.
Каждому в каждой минуте
Время на танец дано.


Рецензии