Фомину В. Н

Вхожу в ваш мир и узнаю себя,
и не кажусь уже сама себе нелепой.
Вот так и жить, из буден вознося
и мысль и дух, свой очищая слепок.

Звучать гармонией, звучать, утратив речь,
на уровне души, благословенной Богом.
Отвергнуть прах и чистый звук извлечь
в Адаме блудном, падшем и убогом!

В мир красоты шагнуть, узнать свои черты,
и рай утраченный вздохнет о постоянстве,
и захотеть небесной чистоты,
и отыскать себя в немеркнущем пространстве.
06.02.12.


Рецензии
очень достойный стих...

Валерий Кувшинчиков   25.10.2020 22:23     Заявить о нарушении
Валентина благословенная, сильнейшие стихи! Сильнейшие!

Третьяков Владимир 80   26.10.2021 22:28   Заявить о нарушении