Господа созданье

Горит свеча пред образами,
И тишиной наполнен дом.
Глаза наполнены слезами,
Душа рыдает: Я Содом.

Молитвы просит, покаянья,
Ей нелегко с грехами жить,
Она ведь Господа созданье.
Как путь к Горе ей проложить?


Рецензии