Солнце втиснулось в окно...

Cолнце втиснулось в окно...
Очень жаркое оно...
Говорю ему..-Ну что же...
Отдохнуть пришло?...
Попозже...я так рано не встаю...
Поваляюсь,подремлю...
И подумаю маленько...
И лучом своим не тренькай...
Занавеской заслонюсь...
И...хоть тресни! отосплюсь.


Рецензии