Как же я по тебе скучаю!

Как же я по тебе скучаю!..
Ты даже представить себе не можешь!
Мне будто бы дозы тебя не хватает,
Под давно не согретой тобою кожей!..

Мне будто бы крылья отрезали серпом,
И перьями с них - облака по небу!
Я будто бы боль, но меня не терпят...
Я будто бы пленник без шанса побега!..

Как мне тебя не хватает, Саша...
Прокуренный тамбур, как камера пыток!..
Останься со мной! Эта жизнь будет нашей!..
Ты - мой светлый путь! Остальное забыто.

2012


Рецензии