Под окнами роддома

Ну что - нормально? Вам его дают?
А персонал наверное в смятении -
Ведь дети поначалу так орут,
Причем без выходных по воскресениям...

Когда пакет положат на кровать,
Он по размерам - выглядит неплохо,
Но если все слои - распаковать,
То в результате - маленькая кроха...

Их, как обычно, очень сильно ждут -
Но очень упрощенно понимают,
Когда кричат - то  быстро грудь дают,
Если кряхтят - то памперс предлагают...

Простейшие игрушки - не пройдут,
То раньше все на зайчиков смотрели,
Они теперь – Sony playstation ждут,
Играть в футбол - внутри - поднаторели...

Но если вдруг ваш отпрыск замолчит -
То бдительность родители теряют,
По мне так лучше - пусть уже кричит,
Чем здания фундамент разбирает...

Теперь пешком ребенок не пойдет,
Они хотят от жизни - все и сразу,
И Чаду нужен - первый самокат,
Двухместная колясочка на трассу...

Едим уже не только молоко,
А требуем - шашлык и осетрину,
А на подходе сало и пивко,
Ребенок превращается в Мужчину...

Их мозг - уже свободен от оков,
Внутриутробно слушая Мадонну,
По знанию иностранных языков -
Любой из них уже затмит Сорбонну...

К семи годам - уж весь боекомплект,
Жена, подруга, звездная тусовка,
И средней школе - в этом места нет,
О Вузе - даже спрашивать неловко...

Короче – ясно, Он - Мажор, сомнений нет,
Активный. Яркий. Весь в Лучах и Славе,
Ну а пока - свой первый ждет обед,
Крича и прижимаясь к теплой Маме...


Рецензии